佐藤健悦《异世界NTR~用最强技能堕落好友ona的方法~》第1卷于发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-20 来源:中国国际动漫网
根据五里兰堂原作改编的佐藤健悦《异世界NTR~用最强技能堕落好友ona的方法~》第1卷于今天11月20日发售。虎之穴、甜瓜书籍、玩家、书泉·芳林堂书店、animate、WonderGOO等其他书店,为购买单行本的顾客准备了优惠。

根据五里兰堂原作改编的佐藤健悦《异世界NTR~用最强技能堕落好友ona的方法~》第1卷于今天11月20日发售。

《异世界NTR~用最强技能堕落挚友的女人的方法~》1卷

秋田书店的电子杂志·无论在哪里都在年轻人冠军上连载的这部作品,是五里兰堂的小说《异世界NTR~不要被伙伴发现,来哈莱姆~》的滑稽作品。被打入异世界的主人公桐谷直人,与好友木下健次一起,某日突然转移到异世界。转移者拥有被称为“礼物”的特殊能力,而健次的礼物则是比他人获得更多经验值的“成长”。直人担心如果被人知道喜欢的健次拿着这个很强的礼物的话会被谁利用。为了保护健次,直人决定使用自己的礼物“吸魔”。不仅是从他人那里得到的经验值,通过不断积累身体来夺取技能的能力,让想要接近健次的女性一个接一个地睡着。单行本中还收录了五里兰堂新写的短篇故事。

虎之穴、甜瓜书籍、玩家、书泉·芳林堂书店、animate、WonderGOO等其他书店,为购买单行本的顾客准备了优惠。此外,同样由佐藤负责作画的、吉野弘幸原作的作品《神咒的夜曲》第10卷也于今天发售。


本文标题:佐藤健悦《异世界NTR~用最强技能堕落好友ona的方法~》第1卷于发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51720.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒