日本动画《东京加油》主题曲《万物流转》公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-11-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《东京加油》主题曲也决定了《万物流转》。此外,随着《东京加油》主题曲的发表,由饰演理香的小原莉子、饰演芽衣的伊藤美来、饰演可可豆的降旗爱、饰演晴子的逢来玲等人也发表了评述。

日本动画《东京加油》主题曲也决定了《万物流转》。

最上等的东西

11月21日在爱知电视台等频道播出的节目“角色@声部”内开播的“东京加油”。以“FASHION×OTAKU×CREATION”为主题的SHOP PARK担任原作,是1集2分钟的短篇动画。以经历了持续灾难的21世纪后荒废了的100年后的地球为舞台,描绘了在PARK工作的卡琳、梅、可可、晴子这4位少女的生活。作曲由动画《福星小子》的片头曲《拉姆的情歌》的作者小林泉美担任。《万物流转》只有在GYAO和爱知·名古屋的4个电视台共同运营的视频发布服务·Lockippo上发布的“角色@声部”、“角色@声部plus”上才能听到。

此外,随着《东京加油》主题曲的发表,由饰演理香的小原莉子、饰演芽衣的伊藤美来、饰演可可豆的降旗爱、饰演晴子的逢来玲等人也发表了评述。各自讲述着作品的魅力。

动画《东京加油》

广播信息

爱知电视台于2016年11月21日播出

发布信息

Locipo、GYAO!

工作人员

原作:PARK

制作:MMDGP・十文字

制作:十文字

导演:荒川真嗣

角色设计:田中麦

剧本:福田裕子

演员阵容

小原莉子

美来:伊藤美来

可可豆:降幡爱

晴子:逢来铃


本文标题:日本动画《东京加油》主题曲《万物流转》公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51710.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒