日本新漫画《樱花缘谈》于今天11月19日在Piz帧开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-19 来源:中国国际动漫网
以DODAM-EO为原作,Redgu和Marzzo为分镜·改编,SINcere亲自作画的新连载漫画《樱花缘谈》于今天11月19日在Piz帧开始连载。《樱花缘谈》漫画今后每周四更新。

以DODAM-EO为原作,Redgu和Marzzo为分镜·改编,SINcere亲自作画的新连载漫画《樱花缘谈》于今天11月19日在Piz帧开始连载。

“樱花缘谈”主视觉图

主人公梨花18岁。有一次,她知道了继母王妃想要用药草慢慢地杀死自己。即使和父亲说了也没有人相信,梨花离开了宫廷。一个劲地去拜访贵族。但是杨词彦不想被卷入麻烦的事情中,打算把梨花赶走……。《樱花缘谈》漫画今后每周四更新。


本文标题:日本新漫画《樱花缘谈》于今天11月19日在Piz帧开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51708.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒