日本漫画家永椎晃平新漫《兽之六号》第1卷发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-18 来源:中国国际动漫网
日本漫画家​永椎晃平的《兽之六号》第1卷于今天11月17日发售。该《兽之六号》作品正在周刊少年杂志(讲谈社)上连载。

日本漫画家永椎晃平的《兽之六号》第1卷于今天11月17日发售。

《兽之六号》1卷

“星野,闭上眼睛。”的永椎亲手制作的这部作品,是一部描绘被称为“亡灵”的人类的负面感情具现化的怪物和狩猎它的组织“TR1M”的黑暗幻想作品。我是新晋咨询师。作为在那里遇到的危险人物而被畏惧的少年天番整,怀抱着某个秘密……。该《兽之六号》作品正在周刊少年杂志(讲谈社)上连载。


本文标题:日本漫画家永椎晃平新漫《兽之六号》第1卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51706.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒