日本漫画《星武神王》在PIG上开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-17 来源:中国国际动漫网
11月17日日本漫画《星武神王》在PIG上开始连载。《星武神王》是由RUOHONG创作的新连载漫画。《星武神王》漫画今后每周二更新。

今天11月17日日本漫画《星武神王》在PIG上开始连载。《星武神王》是由RUOHONG创作的新连载漫画。

《星武神王》主视觉图

《星武神王》的主人公是16岁的季星河,他进入了教武道的名门·天星院。季星河从师父那里学到了武道的世界由炎武和龙武,以及现在衰退的星武构成。测定了素质后,季星河发挥了超出想象的才能……。描写了在个性丰富的人们的包围下,到季星河成为最强为止的修行的日子。《星武神王》漫画今后每周二更新。


本文标题:日本漫画《星武神王》在PIG上开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51696.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒