日本漫画《虽然是男人,但我嫁给了死神姬(暂定)》第1卷发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-16 来源:中国国际动漫网
深民原作·午子作画《虽然是男人,但我嫁给了死神姬(暂定)》第1卷于今天11月16日发售。该《虽然是男人,但我嫁给了死神姬(暂定)》漫画作品在芳文社的Web Magasite Countmart上连载中。

深民原作·午子作画《虽然是男人,但我嫁给了死神姬(暂定)》第1卷于今天11月16日发售。

“虽然是男人,但我嫁给了死神姬(暂定)”第1卷

《虽然是男人,但我嫁给了死神姬(暂定名)》讲述的是,在异世界转世后丧失记忆的主人公来到附近的村子后,由于身份不明而被用来做死神姬的便利店的故事。被女装后被送到死神姬身边的主人公,看不下去在生活能力为零的垃圾屋化的城堡里生活的她,于是进行了清扫,成为了“嫁”。主人公约定帮助100年前被诅咒的死神公主,并作为妻子与她相伴。该《虽然是男人,但我嫁给了死神姬(暂定)》漫画作品在芳文社的Web Magasite Countmart上连载中。


本文标题:日本漫画《虽然是男人,但我嫁给了死神姬(暂定)》第1卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51692.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒