日本动漫《JOJO的奇妙冒险》凯撒·A·谢佩里动漫手办推出

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-13 来源:中国国际动漫网
根据荒木飞吕彦原作的TV动画《JOJO的奇妙冒险》,凯撒·A·谢佩里的手办“粘土凯撒·A·谢佩里”将于2021年5月发售。凯撒·A·谢佩里动漫手办价格为5478日元(含税)。在邮购网站MEDICOS ONLINE SHOP和GOODSMILE ONLINE SHOP上,从今天11月12日到12月23日21点为止接受预约,将赠送给购买者“鲜血的肥皂泡”作为优惠。

根据荒木飞吕彦原作的TV动画《JOJO的奇妙冒险》,凯撒·A·谢佩里的手办“粘土凯撒·A·谢佩里”将于2021年5月发售。

“虽然有点粘稠,凯撒・A・茨杰佩里”

该手办的表情部分,准备了精悍的表情的“通常脸”,阴气逼人的“战斗脸”,以及挑衅约瑟夫・乔斯塔时露出的“微笑”。可选择的部分有,在特殊的肥皂水里注入波纹发射的凯撒的擅长技能“肥皂泡”,应用祖父威尔·A·茨杰佩里的波纹刀,将柱子上的一个男人·瓦姆逼入绝境的必杀技“肥皂刀”。再加上另外出售的手办“Joser Joster”组合也很有趣。

凯撒·A·谢佩里动漫手办价格为5478日元(含税)。在邮购网站MEDICOS ONLINE SHOP和GOODSMILE ONLINE SHOP上,从今天11月12日到12月23日21点为止接受预约,将赠送给购买者“鲜血的肥皂泡”作为优惠。


本文标题:日本动漫《JOJO的奇妙冒险》凯撒·A·谢佩里动漫手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51679.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒