诺姆拉新漫《夏天的魔物》第1卷于11月12日发售

本文由 少年jump 发表于 2020-11-13 来源:中国国际动漫网
日本漫画家诺姆拉新漫《夏天的魔物》第1卷于今天11月12日发售。《夏天的魔物》第1卷还收录了新创作的小故事。

日本漫画家诺姆拉新漫《夏天的魔物》第1卷于今天11月12日发售。

“夏季魔物”第1卷封面

在阳春的世界里,除了少女的性,还有其他的性。阳菜子很在意雄晴,就把他叫到了空教室,“这一定是恋爱”、“我喜欢村田君”,但是知道雄晴是欧米茄,觉得阿尔法的自己只是被他放出的费洛蒙所吸引而沮丧。但是,对于阳菜子,雄晴以前也一直在用目光追着她。两人的关系是从阿尔法和欧米茄的身体重叠开始的,不久就正式开始交往了……。《夏天的魔物》第1卷还收录了新创作的小故事。


本文标题:诺姆拉新漫《夏天的魔物》第1卷于11月12日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51678.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒