日本剧场动画《剧场版神奇宝贝超梦的逆袭》在口袋妖怪官方YouTube频道公开首映

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-13 来源:中国国际动漫网
日本剧场动画《剧场版神奇宝贝超梦的逆袭》将于11月19日21点在口袋妖怪官方YouTube频道公开首映。这是TV动画《口袋妖怪》11月20日播出的小插曲《战斗&入手!超梦的复活”是纪念超梦登场的措施。

日本剧场动画《剧场版神奇宝贝超梦的逆袭》将于11月19日21点在口袋妖怪官方YouTube频道公开首映。

“剧场版神奇宝贝超梦的逆袭”首映式公开的告知图像

这是TV动画《口袋妖怪》11月20日播出的小插曲《战斗&入手!超梦的复活”是纪念超梦登场的措施。这段轶事是从电影的走向出发的。另外,由于当天首映结束后“剧场版神奇宝贝超梦的逆袭”就不能观看了,想看的人请不要错过。

1998年上映的《剧场版神奇宝贝超梦的逆袭》是《剧场版神奇宝贝》的第一部作品。小智他们以一封邀请函为契机,卷入了企图反攻人类的超梦的计划中。这部作品在1998年的动画电影中获得了年度票房收入排行榜第一,在全美也保持着日本电影票房收入历代第一的记录。

本文标题:日本剧场动画《剧场版神奇宝贝超梦的逆袭》在口袋妖怪官方YouTube频道公开首映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51675.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒