蜜树美子的连载漫画《帝都初恋心中》迎来最终话宣布完结

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-13 来源:中国国际动漫网
蜜树美子的连载漫画《帝都初恋心中》于11月13日发售的Sho-ComiX12/15号(小学馆)迎来了最终回。​另外,在2021年1月15日发售的下一期Sho-ComiX2/14号中,收录了《帝都初恋心中》漫画作品完结后的特别篇。

蜜树美子的连载漫画《帝都初恋心中》于11月13日发售的Sho-ComiX12/15号(小学馆)迎来了最终回。

Sho-ComiX12/15号

《帝都初恋心中》是以大正时代为舞台,讲述伯爵和平民少女之间戏剧性的纯爱故事。环独自一人进入宫殿,夺回被王抓走的花织。然而,王的追踪却很激烈,两人做好了死的觉悟……。强烈相思的环和花织的结局备受瞩目。

另外,在2021年1月15日发售的下一期Sho-ComiX2/14号中,收录了《帝都初恋心中》漫画作品完结后的特别篇。小学6月26日在东京的总社举行了最后一次活动。详细情况请等待后续报道。


本文标题:蜜树美子的连载漫画《帝都初恋心中》迎来最终话宣布完结
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51663.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒