日本动画动画《NOBLESSE-无呼吸》新追加声优名单公布

本文由 少年jump 发表于 2020-11-13 来源:中国国际动漫网
根据Jeho Son・KwangsuLee原作的动画《NOBLESSE-无呼吸》新追加声优名单公布。此外,niconico现场直播于11月22日13点开始,实施了OVA的第0集和TV动画的第1集到第7集一口气发布的“TV动画《NOBLESSE-nobles-》回顾SP私立艺栏耶兰高中放学后”。

根据Jeho Son・KwangsuLee原作的动画《NOBLESSE-无呼吸》新追加声优名单公布。石田嘉代、武田幸史、间岛淳司、草尾毅饰演罗扎里・埃尔诺一角。

罗莎莉亚是埃尔诺家门,凯尔是鲁家门的现任主人。上一代Road是现在的Road Lascree的父亲,是一个会开玩笑、性格飘逸的角色。雷加是凯尔蒂亚家族的前任主。是拉扎克和莱尔的父亲,对路飞的忠诚心很强。

此外,niconico现场直播于11月22日13点开始,实施了OVA的第0集和TV动画的第1集到第7集一口气发布的“TV动画《NOBLESSE-nobles-》回顾SP私立艺栏耶兰高中放学后”。节目中,饰演弗兰肯斯坦的平川大辅、饰演田代裕介的岩崎谅太、饰演加濑学的滨田洋平也将展开谈话。

此外,OH MY GIRL的片尾曲《Etoile》的MV也正在YouTube上公开。影像中除了成员的录音风景外,还可以欣赏到伫立在妖艳光环中的主人公莱格尔的身姿和动画的世界观。


本文标题:日本动画动画《NOBLESSE-无呼吸》新追加声优名单公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51661.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒