日本漫画《虹先生笨蛋~》第1卷单行本公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-11-13 来源:中国国际动漫网
虹先生原作·221作画《虹先生笨蛋~》第1卷于今天11月13日发售。该《虹先生笨蛋~》作品与德间书店的Web漫画网站·COMIC龙在niconico静态画上连载中。

虹先生原作·221作画《虹先生笨蛋~》第1卷于今天11月13日发售。

“虹先生,笨蛋~”第1卷

《虹先生笨蛋~》是虚拟骑士组合虹先生所属戌亥所、安吉·卡特琳娜、利泽·赫尔埃斯塔的同期3人组合“笨蛋”的滑稽作品。在SNS上写下日常生活中的那些“笨蛋”。该《虹先生笨蛋~》作品与德间书店的Web漫画网站·COMIC龙在niconico静态画上连载中。

作为购买《虹先生笨蛋~》优惠,动画和甜瓜书籍中会发放4P的宣传册,玩家和书泉·芳林堂书店会发放信息纸,在kotobukiya会分发徽章。另外,在多家书店也有共同的信息纸,《虹先生笨蛋~》电子版也收录了限定的信息纸数据。详情请在预定购买的各店确认。


本文标题:日本漫画《虹先生笨蛋~》第1卷单行本公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51660.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒