五郎丸惠美新漫画《地狱的二人》第1卷发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-11 来源:中国国际动漫网
日本漫画家五郎丸惠美的漫画《地狱的二人》第1卷于今天11月11日发售。该《地狱的二人》漫画作品正在漫画DAYS上连载。

日本漫画家五郎丸惠美的漫画《地狱的二人》第1卷于今天11月11日发售。

《地狱的二人》1卷封面

《地狱的二人》讲述的是班上被欺负的孩子·佐仓凛和少事主义优等生·小峰悠哉的精神恋爱故事。悠哉远远望着和往常一样受到同班同学欺负的凛,被周围的人冲走,不知不觉就说了“快点去死吧”。接着的一瞬间,凛从教室的窗户跳了下来。虽然保住了一条命,但凛主张要去死是因为悠哉。对于请求凛原谅的悠哉,凛说“成为我的男朋友吧”……。该《地狱的二人》漫画作品正在漫画DAYS上连载。

五郎丸惠美


本文标题:五郎丸惠美新漫画《地狱的二人》第1卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51640.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒