加古山寿《六姬爱上神护卫~最强的守护骑士,转世去魔法学园~》第1卷发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-11-10 来源:中国国际动漫网
加古山寿漫画《六姬爱上神护卫~最强的守护骑士,转世去魔法学园~》第1卷于今天11月9日发售。《六姬爱上神护卫~最强的守护骑士,转生去魔法学园~》是将朱月的同名小说滑稽化的作品。该《六姬爱上神护卫~最强的守护骑士,转生去魔法学园~》作品在niconico静态画内·星期三的天狼星上连载中。

根据朱月十话原作改编的加古山寿漫画《六姬爱上神护卫~最强的守护骑士,转世去魔法学园~》第1卷于今天11月9日发售。

“六姬爱上神护卫~最强的守护骑士,转世去魔法学园~”第1卷

《六姬爱上神护卫~最强的守护骑士,转生去魔法学园~》是将朱月的同名小说滑稽化的作品。曾经天帝国女帝阿尔斯梅丽亚的护卫最强骑士·凡斯,以罗伊德之名转生。被领养到伯爵家,与年轻的慈母缪莉亚和可怜的妹妹卡农一起过着幸福的日子,罗伊德通过“转世仪式”寻找着舍弃肉体的阿鲁斯梅丽亚的魂魄的去向……。该《六姬爱上神护卫~最强的守护骑士,转生去魔法学园~》作品在niconico静态画内·星期三的天狼星上连载中。


本文标题:加古山寿《六姬爱上神护卫~最强的守护骑士,转世去魔法学园~》第1卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51630.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
0


蛋疼
2


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
1


愤怒