日本新漫《漫画编辑辞职后在乡下生活的话是异世界的事情》开启连载

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-10 来源:中国国际动漫网
以熊宝宝为原作的宫泽菱的新连载漫画《漫画编辑辞职后在乡下生活的话是异世界的事情》于今天11月10日发售的深夜23号(讲谈社)上开始连载更新。《漫画编辑辞职后在乡下生活的话是异世界的事情》讲述的是原漫画编辑现在在乡下种大米的佐熊阳平的故事。

以熊宝宝为原作的宫泽菱的新连载漫画《漫画编辑辞职后在乡下生活的话是异世界的事情》于今天11月10日发售的深夜23号(讲谈社)上开始连载更新。

“漫画编辑辞职后在乡下生活,那是异世界的事情”扉页“漫画编辑辞职后在乡下生活,那是异世界的事情”扉页用大的尺寸看(共3件)

《漫画编辑辞职后在乡下生活的话是异世界的事情》讲述的是原漫画编辑现在在乡下种大米的佐熊阳平的故事。自己所属编辑部的漫画杂志停刊了,佐熊烦恼着要不要继续作为漫画编辑工作。这时,佐熊意识到自己能做自己吃的东西就能活下去,于是去了千叶某个区画出租的田地……。以原漫画编辑的原作者的真实体验为基础,描绘了佐熊在乡下生活的样子。


本文标题:日本新漫《漫画编辑辞职后在乡下生活的话是异世界的事情》开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51625.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒