日本动漫《数码宝贝我们的战争游戏》小龟兽和万宝路兽动漫手办推出

本文由 少年jump 发表于 2020-11-08 来源:中国国际动漫网
日本剧场动画《数码宝贝我们的战争游戏》中登场的小龟兽和万宝路兽的手办,将作为MEGAUSE的新手办系列“V.S.系列”的第一弹发售。“V.S.系列数码宝贝我们的战争游戏!是一款表现了剧中最后一个由小龟兽和暗黑兽激战的场景的道具。

日本剧场动画《数码宝贝我们的战争游戏》中登场的小龟兽和万宝路兽的手办,将作为MEGAUSE的新手办系列“V.S.系列”的第一弹发售。

“V.S.系列数码宝贝我们的战争游戏!海龟兽vs万宝路兽”

“V.S.系列数码宝贝我们的战争游戏!是一款表现了剧中最后一个由小龟兽和暗黑兽激战的场景的道具。不仅有模仿了大恶兽诞生时数码玉的光的效果,贯穿破破烂兽额头的灰色剑的有魄力的造型,还有克拉兽、手表等剧中令人印象深刻的数码兽和道具也被精心配置。使用了珍珠和金属的既美丽又勇敢的小龟兽,与不详的暗色调的破破烂兽的对比更显魅力。

价格为2万6950日元(含税)。商品的订单将在大型训练店、Premium BANDAI、东映动画在线商店、Amiami限定店接受到2021年1月中旬,购买者将在同年6月下旬收到。


本文标题:日本动漫《数码宝贝我们的战争游戏》小龟兽和万宝路兽动漫手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51611.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒