日本动画《现实主义勇者的王国再建记》主要出演者声优、工作人员、海报公开

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-04 来源:中国国际动漫网
日本动画《现实主义勇者的王国再建记》的主要声优出演者、工作人员、海报公开。《现实主义勇者的王国再建记》动画将于2021年7月开始放送。动画制作由J.C.STAFF担任。

日本动画《现实主义勇者的王国重建记》的主要声优出演者、工作人员、海报公开。

现实主义勇者的王国重建记。

《现实主义勇者的王国重建记》动画将于2021年7月开始放送。《现实主义勇者的王国重建记》中,主人公相马一也作为勇者被召唤到异世界,因内政能力强而成为国王,招募多才多艺的伙伴重建国家,是“异世界内政幻想”。这次,主人公索玛・卡兹亚由小林裕介饰演,女主角利西·艾尔弗里登由水濑祈饰演。在描绘了索玛和莉西亚的海报上,两人在王国执行公务的样子被截取下来。

《现实主义勇者的王国重建记》工作人员方面,导演由渡部高志担任,角色设计由大冢舞担任,剧本由杂破业和大野木宽担任,音乐由立山秋航担任,动画制作由J.C.STAFF担任。

渡部导演、小林、水濑也发表了评论。渡部导演对原作的有趣之处赞不绝口,同时也表示“制作动画时没有姑息的技巧。希望大家认真倾听登场人物的对话。为了忠实地再现原作的有趣之处而努力着”。此外,小林还说明了自己所饰演的卡兹亚“绝对不是拥有超凡魅力的力量”,并表示“但是为了他的温柔、为人善良的人民和伙伴,以及祖父所说的话,他将带领国家前进。我希望自己不是那种‘厉害’而是‘温柔’的角色”。“在剑和魔法的世界里,他去的是冒险…不是王国大改革!对于这一文字,水濑非常感兴趣”,言语中体现出对作品的印象。

现实主义勇者的王国重建记动画将于预计2021年7月开始放送

工作人员

原作:泥鳅丸《现实主义勇者的王国重建记》(重叠文库刊)

角色原案:冬雪

导演:渡部高志

编剧:杂破业、大野木宽

角色设计:大冢舞

音乐:立山秋航

音响监督:明田川仁

制作:WOWMAX

动画制作:J.C.STAFF

演员阵容

索玛·卡兹亚:小林裕介

莉西·艾尔弗里登:水濑祈


本文标题:日本动画《现实主义勇者的王国再建记》主要出演者声优、工作人员、海报公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51600.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒