周刊少年杂志官方YouTube频道更新:杂志频道连载进击的巨人

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-02 来源:中国国际动漫网
日本漫画杂志周刊少年杂志(讲谈社)的官方YouTube频道更新了。今天11月2日“杂志频道”开始了。“杂志频道”更新了可以在动画中欣赏该杂志以及杂志口袋的连载作品的“#漫画动画”。

周刊少年杂志(讲谈社)的官方YouTube频道更新了。今天11月2日“杂志频道”开始了。

“#漫画动画《进击的巨人》”缩略图“

“杂志频道”更新了可以在动画中欣赏该杂志以及杂志口袋的连载作品的“#漫画动画”。11月周一谏山创《进击的巨人》、周二安田刚士《DAYS》、周四谦虚的社团原作石泽庸介《转世后是第七王子,随心所欲地将魔术发挥到极致》、周五山本崇一朗《即使如此也要向前迈进》将分别公开。


本文标题:周刊少年杂志官方YouTube频道更新:杂志频道连载进击的巨人
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51581.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒