迪比漫画“直到你发嗲”第1卷单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2020-10-29 来源:中国国际动漫网
迪比“直到你发嗲”第1卷于10月29日由白泉公司的年轻动物漫画发售。日本漫画《直到你发软为止》讲述的是对男朋友桃园春非常可爱、非常喜欢,但却有着“性冷淡、不够满足”烦恼的女子·白坂雪的故事。

迪比“直到你发嗲”第1卷于10月29日由白泉公司的年轻动物漫画发售。

“直到你发甜发困为止”第1卷

日本漫画《直到你发软为止》讲述的是对男朋友桃园春非常可爱、非常喜欢,但却有着“性冷淡、不够满足”烦恼的女子·白坂雪的故事。

雪和朋友商量了自己对性的欲望,被提议进行他的“调教”。一开始雪对朋友的建议持否定态度,但心底的愿望渐渐变大,以醉酒的气势进行了调教。描写了和从那里开始变化的他之间的新关系。

链接


本文标题:迪比漫画“直到你发嗲”第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51567.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒