日本漫画家川本贵裕新漫画《救济不伦》第1卷单行本

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-29 来源:中国国际动漫网
日本漫画家川本贵裕的连载漫画《救济不伦》第1卷单行本于今天10月29日由白泉社发售。《救济不伦》是一个描绘了为不伦而寻求救赎的女性们的集锦故事。

日本漫画家川本贵裕的连载漫画《救济不伦》第1卷单行本于今天10月29日由白泉社发售。

《救济不伦》是一个描绘了为不伦而寻求救赎的女性们的集锦故事。在第1集中,为丈夫的暴力烦恼烦恼的妻子开始依赖倾听烦恼并温柔对待自己的酒吧老板,为了继续和老板的关系,开始利用丈夫的暴力。除此之外,为了守护家业,被强行要求和交易方结婚生子的女性、丈夫光是工作,却不配合照顾孩子而疲惫的母亲的故事等也被收录在了第1卷中。

链接


本文标题:日本漫画家川本贵裕新漫画《救济不伦》第1卷单行本
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51564.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒