日本动画《真·中华第一!》续篇角色声优名单公布 动画于2021年开播

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-29 来源:中国国际动漫网
日本动画《真·中华第一!》续篇角色声优名单公布。据悉,动画“真·中华第一!”的续篇将于2021年在TOKYO MX、MBS、BS日本电视台播出。

根据小川悦司原作改编的TV动画《真·中华第一!》的续篇中登场的追加出演者已发表。里料理界最高干部“五虎星”之一的入云龙由浪川大辅饰演。

“入云龙”茧(CV:浪川大辅)“入云龙”茧(CV:浪川大辅)用大尺寸看(全12件)

连续5周发表的“五虎星”的出演者。最后一幕由浪川饰演的kayu,拥有压倒性的魅力,吸引了众多幕后厨师,具备了所有的超感觉,对所有学术都很精通,是最强的幕后厨师,也是中国料理界的元凶。

此外,“五虎星”的出演者中,米拉一角由远藤绫饰演,朱奇一角由小野大辅饰演,严赛一角由津田健次郎饰演,阿尔坎一角由安元洋贵饰演。

另外,电视台也发表了这一消息。动画“真·中华第一!”的续篇将于2021年在TOKYO MX、MBS、BS日本电视台播出。

中華一番

本文标题:日本动画《真·中华第一!》续篇角色声优名单公布 动画于2021年开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51562.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒