日本漫画《海德纳西—大江户畜生工作―》对外发售

本文由 少年jump 发表于 2020-10-29 来源:中国国际动漫网
由村田燕升原作、忠见周作画的《海德纳西—大江户畜生工作―》于今天10月29日发售。《海德纳西—大江户畜生工作―》以江户中期与吉原匹敌的繁华街道·深川冈场为舞台。

由村田燕升原作、忠见周作画的《海德纳西—大江户畜生工作―》于今天10月29日发售。

《海德纳西—大江户畜生工作―》以江户中期与吉原匹敌的繁华街道·深川冈场为舞台。在那里,比起失去了人应有的八德的“忘八”,还有一位因为更加卑微而自称“忘九”的妓女。这部作品描绘了自称为“非人类”的她,将极恶分子妖艳地消灭的模样。这一消息是在周刊漫画Golak(日本文艺社)上发表的。

忠见周


本文标题:日本漫画《海德纳西—大江户畜生工作―》对外发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51561.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒