山岸凉子的《reversion(启示)》迎来最终回宣布完结

本文由 少年jump 发表于 2020-10-29 来源:中国国际动漫网
日本漫画家山岸凉子的《reversion(启示)》于10月29日发售的Morning 48号(讲谈社)上迎来了最终回。此外,本期还刊登了与纪念完结的海野津波的对谈。

日本漫画家山岸凉子的《reversion(启示)》于10月29日发售的Morning 48号(讲谈社)上迎来了最终回。

山岸凉子和海野津波的对谈。

2014年开始在该杂志上连载的《reversion(启示)》,是一部描绘奥勒安少女贞德的故事。最终话以48页的音量刊登。最终6卷将于12月23日发售。

此外,本期还刊登了与纪念完结的海野津波的对谈。在通过“现在最想说的作家”这一来自山岸的love call而实现的首次见面会谈中,围绕着“reversion(启示)”的创作秘闻和“逃跑可耻却有用”的代沟和性别论,还有关于“神悬”的故事到题目为止,进行了广泛的交谈。


本文标题:山岸凉子的《reversion(启示)》迎来最终回宣布完结
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51559.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒