日本小说《胡须和餐巾》于10月28日发行

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-28 来源:中国国际动漫网
《胡须和餐巾》是乙武洋匡在note上发表的小说。由育江绫亲自作画的小说《胡须和餐巾》于10月28日发行。

由育江绫亲自作画的小说《胡须和餐巾》于10月28日发行。

《胡须和餐巾》是乙武洋匡在note上发表的小说。这是一部以乙武的老朋友、同一性障碍活动家杉山文野为原型,在杉山的协助下共同完成的作品。作为女人被养育长大的28岁的啄木鸟,现在作为男人生活,没有向工作单位的旅行社宣告“过去”。而且,比她大两岁的女性·沙托卡一边爱着伊势,一边也越来越想生孩子。在与社会和家庭以活人身份面对的前方,能看到活力吗。在这本书中,流千留评述说,“我们是害怕什么、守护着什么而活着的呢?希望大家重新考虑一下”。


本文标题:日本小说《胡须和餐巾》于10月28日发行
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51551.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒