日本小圆太郎漫画《警官与恶女》第1卷单行本于10月27日发售

本文由 少年jump 发表于 2020-10-27 来源:中国国际动漫网
小圆太郎的漫画《警官与恶女》第1卷单行本于10月27日发售。《警官与恶女》漫画正在漫画生活(竹书房)连载中。

小圆太郎的漫画《警官与恶女》第1卷单行本于10月27日发售。

“警察和恶女”带第1卷

《警官与恶女》是一部以为了维护和平而挺身而出的警官·本田和侵略人类界的恶魔·莫亚为中心而展开的爱情喜剧作品。站在正义和邪恶不相容的立场上相遇的两人,实际上是相互吸引却没有察觉到这一点。描写了两个敌人因奇妙的胸鸣而困惑地对峙的样子。《警官与恶女》漫画正在漫画生活(竹书房)连载中。

在COMIC ZIN、虎之穴、甜瓜书籍中为购买者准备了优惠。另外,《警官与恶女》电子版还再现了刊登杂志时的颜色。详情请在各销售网站等进行确认。


本文标题:日本小圆太郎漫画《警官与恶女》第1卷单行本于10月27日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51547.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒