日本漫画《拉米亚·奥尔菲死了》于10月27日在皮格漫画中开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-27 来源:中国国际动漫网
由Songseori原作、Hadi改编、Gamubi创作漫画的新连载漫画《拉米亚·奥尔菲死了》于今天10月27日在皮格漫画中开始连载。《拉米亚·奥尔菲死了》连载,今后每周二更新。

由Songseori原作、Hadi改编、Gamubi创作漫画的新连载漫画《拉米亚·奥尔菲死了》于今天10月27日在皮格漫画中开始连载。

“拉米亚·奥尔菲死了”主视觉图

在这部《拉米亚·奥尔菲死了》漫画作品中登场的,是在卡尔汉帝国内唯一的公爵家作为长女出生的拉米亚·奥尔菲。拥有非凡才能的她迟早会成为奥菲家的户主,但却把这个位子让给了弟弟,自己决定以骑士为目标。这其中有因残暴残暴残暴而闻名的加尔罕帝国的第二皇子阿奎拉•希腊德的存在……。《拉米亚·奥尔菲死了》连载,今后每周二更新。



本文标题:日本漫画《拉米亚·奥尔菲死了》于10月27日在皮格漫画中开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51546.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒