野原莉乃漫画《从红雾中》第1卷单行本于10月27日发售

本文由 少年jump 发表于 2020-10-27 来源:中国国际动漫网
日本漫画家野原莉乃的连载漫画《从红雾中》第1卷单行本于10月27日发售。《从红雾中》漫画正在月刊G奇幻(史克威尔艾尼克斯)上连载。

日本漫画家野原莉乃的连载漫画《从红雾中》第1卷单行本于10月27日发售。

“从红雾中”第1卷

本片以19世纪末的英国为舞台,刻画了母亲拥有凶恶杀人鬼的少年·卢旺达的故事。长期被监禁在地下室长大的卢旺达,以某个事件为契机离家出走,在保健院生活。但是,和平的日常生活对于卢旺达来说只是无聊。“杀人是我唯一兴奋的事!”少年终于引起了事件……。《从红雾中》漫画正在月刊G奇幻(史克威尔艾尼克斯)上连载。

在animate、未来屋书店、黑沙沙书店为购买者准备了优惠。分发情况请在店里确认。

“从红雾中”第1卷商店购买优惠



本文标题:野原莉乃漫画《从红雾中》第1卷单行本于10月27日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51545.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒