日本漫画《想像旅行一样生活》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-27 来源:中国国际动漫网
胡桃ち的新连载漫画《想像旅行一样生活》第1卷和《胡桃ちの短篇集~MARY先生和KOFUL先生~》于今天10月27日发售。该《想像旅行一样生活》漫画作品正在漫画生活(竹书房)连载中。

胡桃ち的《想像旅行一样生活》第1卷和《胡桃ちの短篇集~MARY先生和KOFUL先生~》于今天10月27日发售。

“想像旅行一样生活”第1卷

《想要像旅行一样生活》讲述的是明明是亲兄妹却像恋人一样关系很好的天原凪,波平两人为了寻找“可以尽情玩耍的地方”而搬到新天地的故事。在祖母的房地产公司帮忙的2人,一边做着向搬家困难的人们介绍条件合适的房子的工作,一边不被任何人打扰,自由地生活。该《想像旅行一样生活》漫画作品正在漫画生活(竹书房)连载中。

《胡桃千代的短篇集~玛丽和小圆》是2014年至2019年发表的未单行本作品《玛丽和疾风堂花车》、《童话酒馆》、《卡哇伊×咖啡馆的小圆》、《我们家禁止养宠物,所以在异世界养了猫》、“御宅族会做黑历史的梦吗?”《像旅行一样生活的原型》《酒吧横丁奇谭》收录其中。还刊登了新创作的随笔《爱的贱卖》。


本文标题:日本漫画《想像旅行一样生活》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51544.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒