网络动画《魔神英雄传:渡七魂的龙神丸》动漫周边手机发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-27 来源:中国国际动漫网
网络动画《魔神英雄传:渡七魂的龙神丸》的智能手机动漫商品将由万代发售。该系列动漫周边阵容包括iPhone外壳、移动电池和AC适配器。各商品都是以龙苍丸的身体为原型设计的,使用棉、虎王和HIMIKO的线条画的设计,作品中使用的是以SIBARAKU的智能手机为主题设计的3种设计。

网络动画《魔神英雄传:渡七魂的龙神丸》的智能手机动漫商品将由万代发售。

网络动画《魔神英雄传:七魂之龙神丸》的iPhone壳、手机电池、AC适配器。

阵容包括iPhone外壳、移动电池和AC适配器。各商品都是以龙苍丸的身体为原型设计的,使用棉、虎王和HIMIKO的线条画的设计,作品中使用的是以SIBARAKU的智能手机为主题设计的3种设计。

iPhone壳是由强化玻璃和TPU的材料组合而成,具有优秀的耐冲击性。移动电池是便于携带的卡片型。AC适配器是折叠式的,可以同时从两个USB输出端子供电。

iPhone壳和移动电池含税各4280日元,AC适配器含税各3280日元。万代官方购物中心·首映式从今天10月27日开始接受各商品的预约,项目将于12月发送。预约受理是在下单数量达到准备数量后就结束的,想要的人请尽早受理。


本文标题:网络动画《魔神英雄传:渡七魂的龙神丸》动漫周边手机发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51542.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒