日本动画《轻音少女》动漫周边T恤发售情报公布

本文由 少年jump 发表于 2020-10-27 来源:中国国际动漫网
根据kakifly原作改编的TV动画《轻音少女》的放学后以茶时间为主题的封面周边T恤,由armabianca发售。据悉,《轻音少女》动漫周边T恤价格为8228日元(含税)。邮购网站AMNIBUS到12月10日为止接受预约,商品从2021年3月上旬开始依次发送。

根据kakifly原作改编的TV动画《轻音少女》的放学后以茶时间为主题的封面周边T恤,由armabianca发售。


《轻音少女》动漫周边T恤正面印有平泽唯和中野梓,背面则是秋山澪、田井中律、琴吹绸的插画。用全图描绘了手缠在一起,挽着手臂的唯他们的身姿。肩上的线条剪裁稍大,尺寸以中性的S・M・L・XL尺寸展开。

据悉,《轻音少女》动漫周边T恤价格为8228日元(含税)。邮购网站AMNIBUS到12月10日为止接受预约,商品从2021年3月上旬开始依次发送。


本文标题:日本动画《轻音少女》动漫周边T恤发售情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51540.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒