日本漫画家志春新连载漫画《恋爱很好,想睡觉!》开启连载

本文由 少年jump 发表于 2020-10-27 来源:中国国际动漫网
日本漫画家志春的新连载漫画《恋爱很好,想睡觉!》在10月27日发售的月刊Comic REX12月号(一迅社)上开始了连载。除此之外,本期还刊登了《阿君与女友》的杜若若若若若若若若的读完《笨蛋与少女的Booking》,一篇题为《错误与少女的故事》。此外,武梨绘理的《少年与小黑》、改编自御姐原作的majooccoid《帅哥女与箱入娘》也迎来了最终回。

日本漫画家志春的新连载漫画《恋爱很好,想睡觉!》在10月27日发售的月刊Comic REX12月号(一迅社)上开始了连载。

月刊Comic REX12月刊

“恋爱很好,想睡觉!”是一部描写喜欢睡觉的男高中生和妨碍他的睡眠的后辈七条恋鸟之间的爱情喜剧。主人公在高中午休时每天都要午睡,不知为何总是纠缠不休的恋鸟打扰了他午睡,他很苦恼。但是“如果那么想睡觉的话,我的膝盖…怎么样?”这样诱惑着我……。

除此之外,本期还刊登了《阿君与女友》的杜若若若若若若若若的读完《笨蛋与少女的Booking》,一篇题为《错误与少女的故事》。此外,武梨绘理的《少年与小黑》、改编自御姐原作的majooccoid《帅哥女与箱入娘》也迎来了最终回。


本文标题:日本漫画家志春新连载漫画《恋爱很好,想睡觉!》开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51539.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒