日本动画《索马里与森林之神》朗读剧播放情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-27 来源:中国国际动漫网
根据暮石yako原作改编的TV动画《索马里与森林之神》的朗读剧,将于11月7日18点收费,由ABEMA独家直播。此外,《索马里与森林之神》朗读剧之后,还将收到出演者的下午的谈话。

根据暮石yako原作改编的TV动画《索马里与森林之神》的朗读剧,将于11月7日18点收费,由ABEMA独家直播。

“《索马里与森林之神》新朗读剧(附有后谈)”视觉图“

在没有观众的会场现场直播的《索马里和森林之神》新朗读剧(附有后谈)中,以在TV动画中饰演索马里的水濑祈、饰演格雷姆的小野大辅为首,七海弘、铃木达央、早见沙织、小野友树、作为MC的鹫崎健出演。

《索马里与森林之神》TV系列后的番外篇将在新写的故事朗读剧中披露。此外,《索马里与森林之神》朗读剧之后,还将收到出演者的下午的谈话。

发布使用ABEMA内的功能·ABEMA PPV ONLINE LIVE进行。观看票在播放结束后的11月9日23点59分之前发售。购买时需要相当于3840日元的3200硬币。另外,作为门票购买者的特典,还准备了“索马里和森林之神”的数码复制原画壁纸。详细的视听方法请在ABEMA的官方网站上确认。

并且,与朗读剧的配信同一天的11月7日12点30分开始,在ABEMA的动画LIVE 3频道,TV动画《索马里和森林之神》的全话一次发布。这边也和朗读剧一起看吧。


本文标题:日本动画《索马里与森林之神》朗读剧播放情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51538.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒