由智巳组新漫《最喜欢作为朋友》第1卷单行本于10月23日发售

本文由 少年jump 发表于 2020-10-23 来源:中国国际动漫网
由智巳组的新漫《最喜欢作为朋友》第1卷单行本于10月23日发售。日本漫画《最喜欢作为朋友》在月刊Afternoon(讲谈社)上连载漫画。

由智巳组的新漫《最喜欢作为朋友》第1卷单行本于10月23日发售。

“最喜欢作为朋友”第1卷封面

日本漫画《最喜欢作为朋友》在月刊Afternoon(讲谈社)上连载漫画。《最喜欢作为朋友》是一部描写了在班上浮躁的贞操观念很低的辣妹·沙爱子和认真、讲究校规的男高中生·高敷的爱情喜剧。像吸气一样恋爱的结果,被女生讨厌了没有朋友的沙爱子,偶然遇到了高敷,一见钟情并告白。以校规禁止男女交往为由被甩到高敷的沙爱子告诉她“想和她成为朋友”,但是……。本剧描绘的是价值观相差甚远的两人,逐渐缩短距离的模样。


本文标题:由智巳组新漫《最喜欢作为朋友》第1卷单行本于10月23日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51535.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒