星屋Hico《花蕾情结》单行本于10月23日发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-10-23 来源:中国国际动漫网
星屋Hico的首个单行本《花蕾情结》于10月23日发售。目前,日本漫画《花苞情结》在Ribon(集英社)上连载中。

星屋Hico的首个单行本《花蕾情结》于10月23日发售。

目前,日本漫画《花苞情结》在Ribon(集英社)上连载中。《花苞情结》讲述了一个恋爱、心跳加速、额头上出现谜一样物体·nikki的女高中生·花蕾的恋爱故事。过去被尼奇看到,被周围的人讨厌的经历成为了心灵创伤,无法恋爱的花蕾,每天都在妄想着关于恋爱的事情,静静地生活着。虽然是这样的花蕾,但意外地被帅哥有名的学校的前辈·一心看到了。虽然花蕾并不在意“会不会被传扬”,但“生理现象都有”、“不管怎样都是好的意思”等,一心想着不分距离的接触而坠入爱河。


本文标题:星屋Hico《花蕾情结》单行本于10月23日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51533.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒