日本漫画家花松绫香新漫《神说要恋爱!》第1卷发售

本文由 少年jump 发表于 2020-10-23 来源:中国国际动漫网
日本漫画《神说要恋爱!》在玛格丽特(集英社)上连载中。今天10月23日,日本漫画家花松绫香新漫《神说要恋爱!》第1卷发售。

今天10月23日,日本漫画家花松绫香新漫《神说要恋爱!》第1卷发售。

“神说要恋爱!”一卷

日本漫画《神说要恋爱!》在玛格丽特(集英社)上连载中。“神说要恋爱!”的主人公是因父亲工作调动而转校的高中二年级少女千夜子。长期在女校生活的千夜子,在转校到同校的高中时,充满了期待,希望通过恋爱来讴歌青春。那样的千夜子在学校遇到了各种类型不同的帅哥们。而且在少女游戏中经常能看到的,将好感度数值化的参数和对话的选择项,不知为何在和他们接触的时候会显示出来。千夜子很高兴地说:“我只觉得这是神在对我说恋爱。


本文标题:日本漫画家花松绫香新漫《神说要恋爱!》第1卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51531.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒