日本漫画《Hello,无罪》第1卷单行本于10月23日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-23 来源:中国国际动漫网
日本漫画家酒井法子(集英社)连载的漫画《Hello,无罪》第1卷单行本于10月23日发售。《Hello,Innocent》讲述的是高中作为特等生入学,运动也很好的帅哥雪灯,和他相遇的神秘少女结以为中心的故事。

日本漫画家酒井法子(集英社)连载的漫画《Hello,无罪》第1卷单行本于10月23日发售。

“Hello,无罪”第1卷

《Hello,Innocent》讲述的是高中作为特等生入学,运动也很好的帅哥雪灯,和他相遇的神秘少女结以为中心的故事。

雪灯因为她的能力和容貌而受到周围人的羡慕,但是她和祖母还有妹妹三个人一起生活,为了保护两个人,她每天都在不断地积累着看不见的努力。在这样的情况下,雪灯的祖母倒下了,为了家人,雪灯辞去了最喜欢的剑道。雪灯没有让周围的人看到雪灯的痛苦,但内心却很低落,在突然到访的游戏中心遇到了结以。两人没有询问姓名和联系方式就分手了,但结以是自入学以来一直不去上学的雪灯的同班同学,故事由此展开。


本文标题:日本漫画《Hello,无罪》第1卷单行本于10月23日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51527.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒