日本动漫《松弛的Candy△》动漫周边打火机公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-22 来源:中国国际动漫网
在原作的动画《松弛的Candy△》的周边商品《松弛的Candy》中,追加了3种新设计。玩家各店和网店开始接受数量限定的先行预约。该动漫打火机价格是含税各6820日元。玩家各店和在网店预约的人在11月上旬左右可以收到商品。另外,一般销售包括再销售的“志摩林ver.”在内,Amazon等将从11月上旬起依次开始。

在原作的动画《松弛的Candy△》的周边商品《松弛的Candy》中,追加了3种新设计。玩家各店和网店开始接受数量限定的先行预约。

“松松垮垮的糖果”

《松弛的Can△Handy开罗》是原作漫画第30话《灯与开罗》中各务原抚子送给怕冷的姐姐的开罗的印象,2018年发售的单品。

通过反复使用打火机用的油等的构造,成为冬天的露营也很宝贝的项目。此次追加的有3种,分别是室外活动小组的抚子、大垣千明、犬山青的外形设计的“野cle ver.”、齐藤惠那饲养的狗·鱼糕被刻有很大印记的“鱼糕ver.”和变形后的抚子可爱的“咔咔咔咔咔山ver.”。无论哪种设计,插图都是在开罗的两面用激光刻印处理的。

该动漫打火机价格是含税各6820日元。玩家各店和在网店预约的人在11月上旬左右可以收到商品。另外,一般销售包括再销售的“志摩林ver.”在内,Amazon等将从11月上旬起依次开始。


本文标题:日本动漫《松弛的Candy△》动漫周边打火机公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51517.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒