日本动画动画《托尼卡库卡哇伊》番宣插画公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-22 来源:中国国际动漫网
鬼头明里为TV动画《托尼卡库卡哇伊》的由崎司画了插画。另外,《托尼卡库卡哇伊》漫画娜塔莉上连载了《托尼卡库卡娃》,周刊少年Sunday(小学馆)的主编市原武法的采访正在公开中。

鬼头明里为TV动画《托尼卡库卡哇伊》的由崎司画了插画。

由崎司一角的鬼头明里。

鬼头很早就把“画画”作为兴趣•特长公开,其绘画能力之高成为了话题。这次画了自己在动画中饰演的司的插图,“穿着睡衣的司很可爱…”也收到了亲笔写的评论。

《托尼卡哇伊》是一部描写可爱的美少女司和对她一见钟情的少年星空的新婚生活的夫妇喜剧。动画在东京MX等地播放。

另外,《托尼卡库卡哇伊》漫画娜塔莉上连载了《托尼卡库卡娃》,周刊少年Sunday(小学馆)的主编市原武法的采访正在公开中。迎来就任主编5周年纪念的市原主编,为了实现“将圣代打造成日本最强的漫画品牌”的梦想,询问了至今为止和今后,以怎样的想法作为主编进行改革。


本文标题:日本动画动画《托尼卡库卡哇伊》番宣插画公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51516.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒