月亮指引的异世界路上TV动画化企划公布 动画2021开播

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-20 来源:中国国际动漫网
根据梓美圭的小说《月亮指引的异世界路上》决定TV动画化。该剧将于2021年在东京MX、MBS、BS日本电视台等频道播出。随着TV动画化的发表,官方视觉图和特报也公开了,工作人员和演员的情报也公开了。视觉上以月光照耀下的荒野为背景,描绘了真正和他的随从巴、澪。另外在特报中还可以看到角色们活跃的身姿,可以窥见其中冒险的一部分。

根据梓美圭的小说《月亮指引的异世界路上》决定TV动画化。该剧将于2021年在东京MX、MBS、BS日本电视台等频道播出。

成为小说投稿网站·小说家的“月所引导的异世界路上”,虽然作为“勇者”被召唤到异世界,但却被女神骂“长得丑”,被剥夺了勇者的称号,被飞到最尽头的荒野的高中生男子·深澄真,在世界旅行的“异世界修正芬达”吉”。单行本从阿尔法波利斯发行到14卷,系列累计发行部数突破了140万部。

来自TV动画《月亮指引的异世界路上》的特别报道。

随着TV动画化的发表,《月亮指引的异世界路上》官方视觉图和特报也公开了,工作人员和演员的情报也公开了。视觉上以月光照耀下的荒野为背景,描绘了真正和他的随从巴、澪。另外在特报中还可以看到角色们活跃的身姿,可以窥见其中冒险的一部分。

真由花江夏树饰演,巴由佐仓绫音饰演,澪由鬼头明里饰演。从3人那里收到了评论,各自的角色声音在特报中首次公开。此外,动画制作为C2C,导演为石平信司,系列构成·脚本由猪原健太担任,角色设计由铃木幸江担任,音乐由高梨康治担任。此外,负责原作装帧和插画的松本美津明、负责漫画化的木野小老虎还收到了祝贺TV动画化的留言,松本、木野也寄来了插画。

此外,《月亮指引的异世界路上》官方网站和Twitter也将开放。在官方推特上,将举行特制彩色纸的礼物活动,在印有卡通人物的彩色纸上签名。

月引导的异世界途中

《月亮指引的异世界路上》动画预定于2021年在东京MX、MBS、BS日本电视台等地播出

工作人员

原作:梓美圭(阿尔法波利斯刊)

导演:石平信司

系列构成·脚本:猪原健太

角色设计:铃木幸江

音乐:高梨康治

动画制作:C2C

演员阵容

深澄真:花江夏树

巴:佐仓绫音

澪:鬼头明里

月が導く異世界道中

本文标题:月亮指引的异世界路上TV动画化企划公布 动画2021开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51513.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒