日本动画《天地创造设计部》主视觉图公开 动画于2021年1月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-20 来源:中国国际动漫网
蛇藏&铃木ツタ・たか子原作的TV动画《天地创造设计部》的主视觉图公开了。《天地创造设计部》将于2021年1月开始在TOKYO MX、MBS、电视爱知、AT-X、BS富士电视台播放。

蛇藏&铃木ツタ・たか子原作的TV动画《天地创造设计部》的主视觉图公开了。

动画“天地创造设计部”的主要视觉图

《天地创造设计部》将于2021年1月开始在TOKYO MX、MBS、电视爱知、AT-X、BS富士电视台播放。《天地创造设计部》是一部以神的委托而创造动物的公司・天地创造社的设计部为舞台的工作喜剧。主视觉图以榎木淳弥饰演的主人公·下田、原由实饰演的上司·上田为中心,描绘了设计部的每个人和生物们的嬉戏模样。

并且决定与图书馆流通中心合作。合作海报使用了动画的场面切割,实施了“读着享受”的设计。该海报预计将于11月初在全国的公共图书馆和中小学的一部分陆续展出。

另外,声优签名的海报也开始活动。将对象的推特贴上“#天地创造设计部”的标签进行引用转发后,3人将被抽选出来,分别是饰演下田的榎木、饰演上田的原、饰演土屋的井上和彦、饰演木村的梅原裕一郎、饰演水岛的诹访部顺一、饰演金森的岸尾大辅、饰演冥户的大空直美、饰演海原的竹内良太中了饰演火口的泊明日菜的签名海报。截止日期是11月1日23点59分。

动画“天地创造设计部”的主要视觉图

动画“天地创造设计部”没有主视觉文字

与动画《天地创造设计部》图书馆流通中心合作的海报。

天地创造设计部

东京MX、MBS、电视爱知、AT-X、BS富士电视台于2021年1月开始放送

工作人员

原作:蛇藏&铃木ツタ・たか子《天地创造设计部》(讲谈社《Morning two》连载)

导演:增井壮一

系列构成:横手美智子

角色设计:大桥幸子

音乐:松尾早人

制作:旭制作

制作:天地创造设计部制作委员会

演员阵容

下田:榎木淳弥

上田:原由实

土屋:井上和彦

木村:梅原裕一郎

水岛:诹访部顺一

金森:岸尾大辅

冥户:大空直美

海原:竹内良太

火口:宿明日菜

健太:木野日菜

横田:逢坂良太

虫部:水岛大宙

神:龙田直树


本文标题:日本动画《天地创造设计部》主视觉图公开 动画于2021年1月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51508.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒