日本漫画《黎明之光》在pi帧开始了连载

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-18 来源:中国国际动漫网
Kim eonseum的新连载漫画《黎明之光》在pi帧开始了连载。《黎明之光》连载今后每周六更新。

Kim eonseum的新连载漫画《黎明之光》在pi帧开始了连载。

“黎明之光”主视觉图

《黎明之光》从将肉流通给业者,居民们自己也吃肉这样的村的事实变得明朗开始。在那个村子里长大的少女小夜因为与事件无关,所以被养护设施保护。在福利院生活的少年健,一开始对小夜很有警戒,但意外地发现性格很普通,就开始很在意她了。但是小夜好像有什么想法……。《黎明之光》连载今后每周六更新。



本文标题:日本漫画《黎明之光》在pi帧开始了连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51504.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒