福田秀漫画《加油站UP开始》第1卷单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2020-10-16 来源:中国国际动漫网
由福田秀创作的《多萝刑》新作《加油站UP开始》第1卷于10月16日发售。在周刊YOUNG JUMP(集英社)上连载的《UP STATION》是一部以自称“人类投资家”、对工作陷入僵局的人、前科者、家里蹲等有意义的人才进行投资的男性·三星大阳为主人公的“创业支援漫画”。

由福田秀创作的《多萝刑》新作《加油站UP开始》第1卷于10月16日发售。

《加油站UP开始》第1卷

在周刊YOUNG JUMP(集英社)上连载的《UP STATION》是一部以自称“人类投资家”、对工作陷入僵局的人、前科者、家里蹲等有意义的人才进行投资的男性·三星大阳为主人公的“创业支援漫画”。

描写了在发达国家中创业不发达的日本,为了成为世界第一的“创业先进国”而奔走的大阳。第1卷被揶揄为公司的负债,从某个错误中调职到子公司的50多岁的工薪族,虽然很早就开始了就职活动,但却始终没有内定的男大学生,以及至今为止没有工作经验的专职主妇等登场。大阳发现了各自的可能性,向他们提出了创业。


本文标题:福田秀漫画《加油站UP开始》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51503.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒