日本漫画《琉璃的宝石》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-16 来源:中国国际动漫网
日本漫画家涉谷圭一郎的漫画《琉璃的宝石》第1卷单行本于10月15日发售。《琉璃的宝石》第1卷中出现了水晶、石榴石、黄铁矿、砂金、萤石等矿物。

日本漫画家涉谷圭一郎的漫画《琉璃的宝石》第1卷单行本于10月15日发售。

“琉璃宝石”第1卷

在春太(KADOKAWA)连载中的这部作品,是一位修了矿物学的作者,以真实的知识为基础创作的科学冒险作品。喜欢宝石和首饰的女高中生露莉,因为遇到了专攻矿物学的研究生娜基,而跳进了矿物采集的世界。使用了板盘、锤子、地形图等专业道具的采集场景也值得关注。《琉璃的宝石》第1卷中出现了水晶、石榴石、黄铁矿、砂金、萤石等矿物。


本文标题:日本漫画《琉璃的宝石》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51499.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒