日本动画电影《见习魔女》上映纪念企划公布 动画于11月13日上映

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-15 来源:中国国际动漫网
电影《寻找见习魔女》将于2020年11月13日(周五)日本预演为了纪念动画电影《见习魔女》的上映,10月23日发售的ViVi 12月号(讲谈社)上展开了各种各样的企划。

为了纪念动画电影《见习魔女》的上映,10月23日发售的ViVi 12月号(讲谈社)上展开了各种各样的企划。

绘制插图“巫婆的巫婆”

作为企划之一,在kemio与各领域的名人对话的连载企划《House of扶桑花》中,《小魔女DoRemi》登场。因为从小就受到《小魔女Doremi》的影响,kemio和哪个美美共同出演的插画《小魔女Doremi》被画了下来。另外,《魔女Doremi》系列的创造者关弘美制作人和kemio的对谈也收录其中。在MAHO堂拍摄的kemio和她们的自拍照片也被刊登出来。

此外,在《寻找见习女巫》中饰演长濑索拉的森川葵,也以电影主题“自我肯定感”为主题,进行了讲述人生观的采访。与电影中登场的角色共演的特别影像也将被公开。作为附录,还附带了“小魔女Doremi特别贴纸”。除了女巫见习外,还使用了“女巫巫婆”的插图。

11月13日开始在日本全国上映的电影《寻找见习魔女》是《小魔女Doremi》20周年的纪念作品。描写了年龄、性格、居住场所都不同的3人,以“小魔女Doremi”为契机相遇,在一起旅行的过程中,寻找长大后遗忘的重要东西的故事。

电影《寻找见习魔女》将于2020年11月13日(周五)日本预演

工作人员

原作:东堂彩美

导演:佐藤顺一、镰谷悠

脚本:栗山绿

角色设计·总作画导演:马越嘉彦

制作人:关弘美

动画制作:东映动画

演员阵容

森川葵、松井玲奈、百田夏菜子(桃色幸运草Z)/千叶千惠巳、秋谷智子、松冈由贵、宍戸留美、宫原永海、石毛佐和/石田彰、滨野谦太、三浦翔平


本文标题:日本动画电影《见习魔女》上映纪念企划公布 动画于11月13日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51493.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒