日本动漫《魔王城晚安》新追加声优阵容公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-15 来源:中国国际动漫网
​根据熊之股键次原作改编的TV动画《魔王城晚安》的追加声优阵容发表了。哈迪斯由谷山纪章饰演,睡魔由三木真一郎饰演。10月16日 《魔王城晚安》单行本最新出版的第16卷和第一本官方粉丝书同时发售。《魔王城晚安》动画正在东京电视台、BS电视台、AT-X上播放。

根据熊之股键次原作改编的TV动画《魔王城晚安》的追加声优阵容发表了。哈迪斯由谷山纪章饰演,睡魔由三木真一郎饰演。

动画“在魔王城晚安”的主视觉图

作为十杰众之一的哈迪斯拥有相当的实力,但与现在的魔王有着争执,是从魔王城出来担任旧魔王城的主人的角色。另一方面,睡魔是一天不睡20个小时就会死的精灵族的魔物,为了在任何地方都能睡着而进行研究,所以被公主尊敬为“师傅”。谷山充满干劲地表示,“虽然是个很强的角色,但是在阿谀奉承、奇妙的地方却有着很深的感情,是一个很难演好的角色。三木说:“想要理解他很开心!”讲述了对各个角色的印象。

《魔王城中的晚安》是一部幻想喜剧,讲述了被魔王囚禁的人类使用权公主为了寻求更好的安眠而在城内徘徊的故事。

10月16日 《魔王城晚安》单行本最新出版的第16卷和第一本官方粉丝书同时发售。《魔王城晚安》动画正在东京电视台、BS电视台、AT-X上播放。


本文标题:日本动漫《魔王城晚安》新追加声优阵容公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51490.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒