动画电影《寻找见习女巫》与一泽信三郎帆布合作推出动漫周边背包

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-12 来源:中国国际动漫网
动画电影《寻找见习女巫》和一泽信三郎帆布、Samanthaタバサ、MILKFED.的合作率各不相同。女主角索拉、米勒、雷卡在剧中使用的各品牌的包将发售。此次的包,是以“小魔女Doremi”为契机相遇的年龄、性格、居住场所都不同的3人,在围绕“小魔女Doremi”的渊源之地时在剧中穿的东西。爱知县出身、大学4年级的索拉,使用了创业1905年的京都老字号皮包制造商一泽信三郎帆布的工匠制作的嫩草色清爽的包。

动画电影《寻找见习女巫》和一泽信三郎帆布、Samanthaタバサ、MILKFED.的合作率各不相同。女主角索拉、米勒、雷卡在剧中使用的各品牌的包将发售。

电影《寻找见习魔女》合作包的告知图像。

此次的包,是以“小魔女Doremi”为契机相遇的年龄、性格、居住场所都不同的3人,在围绕“小魔女Doremi”的渊源之地时在剧中穿的东西。爱知县出身、大学4年级的索拉,使用了创业1905年的京都老字号皮包制造商一泽信三郎帆布的工匠制作的嫩草色清爽的包。在东京一流贸易商社工作的职业女性米勒,身上穿着萨曼萨塔巴萨中最受欢迎的系列萨马塔巴托,手提包里附带着以“见习踢踏”为印象的社团包。广岛出身的自由职业者雷卡使用的是与休闲型MILKFED.合作的帆布包。黑色的帆布包上印着粉色的“小魔女Doremi”20周年纪念的魅力。

此外,除了剧中登场的包之外,还有3个品牌的合作项目登场。从一泽信三郎帆布到迷你手提包,从萨曼莎塔巴萨到以logo为主题的化妆包、魅力包、MILKFED.都准备了设计师的钥匙圈、迷你包等。请在各品牌的官方网站上确认店铺的详细情况。

为纪念《小魔女Doremi》20周年,动画电影《寻找见习魔女》将于11月13日在日本全国上映。电影中,森川葵饰演长濑索拉,松井玲奈饰演吉月米勒,桃色幸运草Z成员百田夏菜子饰演川谷玲香。

电影《寻找见习魔女》合作包的告知图像。

与「一泽信三郎帆布」的合作项目。

和“Samantha Tabasa”合作的项目。

和“MILKFED.”合作的项目。

电影《寻找见习魔女》第2弹视觉图

电影《寻找见习魔女》的海报

魔女Doremi 20周年纪念作品《寻找见习魔女》Final预告

电影《寻找见习魔女》

2020年11月13日(周五)全国预演

工作人员

导演:佐藤顺一、镰谷悠

脚本:栗山绿

角色设计·总作画导演:马越嘉彦

动画制作:东映动画

演员阵容

森川葵、松井玲奈、百田夏菜子(桃色幸运草Z)/千叶千惠巳、秋谷智子、松冈由贵、宍戸留美、宫原永海、石毛佐和/石田彰、滨野谦太、三浦翔平


本文标题:动画电影《寻找见习女巫》与一泽信三郎帆布合作推出动漫周边背包
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51483.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒