日本剧场动画《银魂THE FINAL》番宣预告影像与海报宣传照公布 动画1月8日上映

本文由 少年jump 发表于 2020-10-11 来源:中国国际动漫网
根据空知英秋原作改编的剧场动画《银魂THE FINAL》的预告影像、海报宣传照于10月10日坂田银时的生日当天公开。作为动画《银魂》系列的第三部剧场版,于2021年1月8日上映的《银魂THE FINAL》。本篇影像首次公开的预告是从银时的台词“我想要保护的东西在灵魂(这里)”开始的。

根据空知英秋原作改编的剧场动画《银魂THE FINAL》的预告影像、海报宣传照于10月10日坂田银时的生日当天公开。

剧场动画《银魂THE FINAL》海报

作为动画《银魂》系列的第三部剧场版,于2021年1月8日上映的《银魂THE FINAL》。本篇影像首次公开的预告是从银时的台词“我想要保护的东西在灵魂(这里)”开始的。“银魂”最后的敌人是银时他们的师父吉田松阳的另一个人格——虚。决定和银时一起战斗的新八和神乐,以前的盟友高杉和桂,再加上真选组,各自怀着各自的想法挑战最后的战斗。

此外,电影主题曲确定为SPYAIR的《辙~Wadachi~》,在预告片内首次解禁。与《银魂》搭档的是TV动画系列的3部作品,剧场版是第2部的SPYAIR表示,“万事屋的最后一幕制作了非常棒的乐曲,银魂的粉丝们,2021年的开幕在电影院拜见银魂的集大成吧!”的评论。此外,剧中插曲将由DOES负责。

同时解禁的海报海报上,以燃烧的歌舞伎町为背景,万事屋、高杉、桂、真选组、歌舞伎町的人们聚集在一起。此外,担任导演和编剧的宫胁千鹤也充满干劲地表示,“稍等一下?已经10月了吗?……13月末……不,我想14月会顺利完成的。敬请期待!”的评论。此外,制作人前川贵史还表示,“我们的动画工作人员将描绘动画银魂的集大成。我一边苦闷着“时间不够啊”一边做着。大家也在烦恼着,请再稍等一下”。

此外,使用了空知描绘的视觉效果的Mubic第1弹将于10月16日开始销售。另外,从11月13日开始销售的第2弹,使用了此次解禁的本视觉图。特典中准备了各自的视觉效果的透明文件夹。

此外,今天10月10日正午,官方YouTube“银魂频道”正式开设。除了开始了TV系列各1集等合计9集的配信之外,19点开始只限定一次《剧场版银魂新译红樱篇》。另外,目前正在实施的电影上映纪念企划“动画银魂名小故事总选举”中选出的前25集将于10月24日开始发布。另外,负责电影音乐的Audio Highs也宣布将发售原创原声音乐。

宫胁千鹤(导演・剧本)评语

稍等一下?已经10月了吗……13月末…不,我想14月会顺利完成的。敬请期待!

前川贵史评论

为了《银魂THE FINAL》,聚集了很多创作者。其中也有令人怀念的成员,是一次同学会。那样的我们动画工作人员,描绘动画银魂的集大成。“时间不够啊,真是一场灾难。”我一边苦闷一边做着。大家也在烦恼着,请再稍等一下。

SPYAIR评论

能够为银魂的结局锦上添花真是太棒了!

从歌舞伎町四天王篇开始,我就陪您走了很长的旅程,但一想到终于要到了,就觉得有些寂寞。

能遇到改变了我们乐队生活的伟大作品,真的非常感谢。

我们的武士心一直和万事屋在一起。

万事屋的最后一幕出现了一首非常帅气的乐曲,银魂的粉丝们,2021年的开幕,让我们在电影院拜见银魂的集大成吧!

剧场动画《银魂THE FINAL》

2021年1月8日(周五)预演

原作:空知英秋(集英社JUMP漫画刊)

导演・脚本:宫胁千鹤

监修:藤田阳一

出演:杉田智和、阪口大助、钉宫理惠等

动画制作:BN Pictures

发行:华纳兄弟电影


本文标题:日本剧场动画《银魂THE FINAL》番宣预告影像与海报宣传照公布 动画1月8日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51470.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒