日本动画《我的英雄学院》第5季新海报和PV第1弹公布 动画于2021年春开播

本文由 少年jump 发表于 2020-10-03 来源:中国国际动漫网
根据堀越耕平原作改编的动画《我的英雄学院》第5季决定于2021年春在读卖电视台·日本电视台播出。同时新海报和PV第1弹也解禁了。日本动画“我的英雄学院”可以访问LINE官方账号的QR码。

根据堀越耕平原作改编的动画《我的英雄学院》第5季决定于2021年春在读卖电视台·日本电视台播出。同时新海报和PV第1弹也解禁了。

动画《我的英雄学院》第5期新视觉图

今天10月3日,动画《我的英雄学院》的LINE官方账号限期开放。不仅可以获得该作品的最新情报,发送信息的话可以收到来自全家人的回信,也可以享受猜谜的乐趣。同一账号和“朋友登录”的人,将收到第5期新视觉图的智能手机壁纸。账号ID是“heroaca line”。

日本动画“我的英雄学院”可以访问LINE官方账号的QR码。

2021年春开始在读卖电视台・日本电视台播放

工作人员

原作:堀越耕平(集英社《周刊少年JUMP》连载)

总导演:长崎健司

导演:向井雅浩

系列构成·脚本:黑田洋介

角色设计:马越嘉彦

角色设计助理:小田岛瞳

音乐:林由纪

动画制作:BONES

演员阵容

绿谷出久:山下大辉

爆豪胜己:冈本信彦

丽日茶子:佐仓绫音

饭田天哉:石川界人

轰焦冻:梶裕贵

切岛锐儿郎:增田俊树

青蛙吹梅雨:悠木碧

八百万百:井上麻里奈

常暗道阴:细谷佳正

上鸣电:畠中佑

峰田实:广桥凉

耳郎响香:真堂圭

相泽消太:诹访部顺一

全麦特:三宅健太

相关特集采访


本文标题:日本动画《我的英雄学院》第5季新海报和PV第1弹公布 动画于2021年春开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51464.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒