日本动画《半妖之夜叉姬》第一话先行图公布 动画10月3日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-03 来源:中国国际动漫网
TV动画《半妖之夜叉姬》于10月3日17点30分开始放送。在此之前,《半妖之夜叉姬》第一话的先行镜头公开了。《半妖之夜叉姬》是以高桥留美子的《犬夜叉》中登场的杀生丸的双胞胎女儿·彻和慈,以及戈薇和犬夜叉的女儿·诸为中心而展开的故事。

TV动画《半妖之夜叉姬》于10月3日17点30分开始放送。在此之前,《半妖之夜叉姬》第一话的先行镜头公开了。

《半妖之夜叉姬》是以高桥留美子的《犬夜叉》中登场的杀生丸的双胞胎女儿·彻和慈,以及戈薇和犬夜叉的女儿·诸为中心而展开的故事。高桥在评述中表示,“这部作品正如我所期待的那样,是一部有趣的作品。第1集讲述的是作为夜叉姬等人起点的父辈犬夜叉和阿篱等人的故事。我会带着自信来推荐大家玩得开心。请一定要看!”对作品的完成给予了可靠的保证。出演TOWA的松本沙罗也收到了评论视频。

另外,“半妖之夜叉姬”的官方推特账号(@hanyo yashahime)上,公开了由动画角色设计的菱沼义仁绘制的插画。将这张插图作为礼物的宣传活动也在今天限定开展。详细情况请在同一账号的推特上确认。

此外,为了纪念《半妖之夜叉姬》的开播,日TV动画《犬夜叉》和其续篇《犬夜叉完结篇》也将一口气放送。漫画娜塔莉结合这两部作品,展开了回顾《犬夜叉》和《犬夜叉完结篇》两部作品,介绍看点的特集。

TV动画《半妖之夜叉姬》的主视觉图

电视动画《半妖之夜叉姬》日暮とわ的声优松本沙罗的评论视频

动画《半妖之夜叉姬》PV

半妖之夜叉姬

广播信息

读卖电视台·日本电视台系:2020年10月3日(周六)起每周六17:30~

发布信息

ytv MyDoDMM.com 视频、光TV、TSUTAYA TV、Google Play、HAPPY

工作人员

导演:佐藤照雄

系列构成:隅泽克之

主要角色设计:高桥留美子

动画角色设计:菱沼义仁

音乐:和田薰

动画制作:SUNRISE

演员阵容

日暮とわ:松本沙罗

小松未可子

诸是:田所梓

琥珀:木村良平

翡翠:浦尾岳大

竹千代:法西斯


《半妖的夜叉姬》是由高桥留美子负责角色设计原案,SUNRISE负责动画制作的原创电视动画,于2020年5月9日宣布了该《半妖的夜叉姬》动画制作决定的消息。

《半妖的夜叉姬》动画于2020年10月3日起每周六16:30—17:00(北京时间)在读卖电视台和日本电视台系列电视台播出。 


本文标题:日本动画《半妖之夜叉姬》第一话先行图公布 动画10月3日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51462.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒