日本动漫《靠钱的力量,穿越战国时代。》配信情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-02 来源:中国国际动漫网
从Frontier Works,面向男性的轻文艺的滑稽路线·FW漫画诞生。将发表特别于异世界幻想的作品。对于创刊阵容,Y.A原作的广石匡司说:“靠钱的力量,穿越战国时代。”根据架子花寻平原作的长田馨《因为办事员不是勇者》,飞野犹原作的健一太郎《我成为了魔兽狩猎取缔官,好像被保护的魔兽吃掉了。》的3部作品。

从Frontier Works,面向男性的轻文艺的滑稽路线·FW漫画诞生。将发表特别于异世界幻想的作品。

“靠钱的力量,穿越战国时代。”

对于创刊阵容,Y.A原作的广石匡司说:“靠钱的力量,穿越战国时代。”根据架子花寻平原作的长田馨《因为办事员不是勇者》,飞野犹原作的健一太郎《我成为了魔兽狩猎取缔官,好像被保护的魔兽吃掉了。》的3部作品。这两部都是同名小说的滑稽作品,将以今后1个月的速度发布最新故事。这些作品正在逐帧先行配信中。其他电子书籍网站预定从11月1日开始发布。

另外,作为今后的追加预定标题,根据nov原作的守见爱《无法习惯幻想~40岁左右的男人,虽然转移到了硬模式异世界,但最终还是无双~》,根据第四部原作的奥赛阿基诺《在次元裂缝中的转移之前》的展开也已发表。


本文标题:日本动漫《靠钱的力量,穿越战国时代。》配信情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51460.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒